09 junio, 2008

Saboreándo-TE

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Desde que Natalie Portman tiene pareja ya no me escribe SMSs de domingo, pero desde que la dije que los echaba de menos, hoy ha vuelto a escribirlos:

12.16 – SMS Portman: Me he despertado imaginándome recorriendo tu cuerpo con mis labios, rozándote apenas, disfrutando de la reacción que provocan en tus párpados, tus labios, tu cuello, tus pechos, tu estomago, tu sexo, mmm, paladeando tu sabor.

Geisha: Bonjour, mon amour. Bonita sorpresa. Estoy con resaca de cava rosado y debo saber a champagne con Calvin Klein

12. 22 – SMS Portman: Mmm, que rico olor, qué rico sabor, qué ganas de paladearte, de saborearte, de sentirme dentro de ti dulcemente, mirándote a los ojos.

Geisha: Me voy a duchar con agua fría que me estoy poniendo mala.

12. 26 – SMS Portman: Déjame que me duche contigo, que disfrute tu cuerpo mojado, que el mando de la ducha sea mi aliado, que me ayude a descubrir recovecos de tu cuerpo para luego paladearlos

Geisha: Tengo risotto y pollo. Vente y vemos la final de Roland Garros

12. 30 – SMS Portman: Es una propuesta tentadora: me gusta el pollo, me gusta el tenis y me gustas tu.

6 comentarios:

Fiamma dijo...

Digno suyo, ma soeur!
Luego me explica qué arroz usa Ud para el risotto.

Geisha dijo...

Querida, Fiamma, por alg�n lado de su blog coment� que necesitaba clasecitas culinarias... es cierto que no s� nada de guacamoles, pero s� mucho de la cocina espa�ola y algo de la italiana y la francesa. Soy una estupenda cocinera de las cosas que me gustan y el risotto es una de las muchas.

Me pregunta por el tipo de arroz?? Yo utilizo el "parboiled" que es de grano largo y no se pasa.

Le aseguro que si prueba usted mi risotto deja Buenos Aires y se viene para Espa�a.

Besos,ma ch�rie

Anónimo dijo...

Este post tiene música y me gusta como suena. Me imagino a mi mismo como un diapasón, acercando mi lengua vibrante al turgentísimo botón de tu placer rosado. Despues de Natalie, por supuesto...

Geisha dijo...

Me hace usted reír, querido Samurai, y que me diapasonicen por toda mi cartografía me encanta.

Besos y abrazos

Fiamma dijo...

sabes qu ete había respondido hace días y días y nunca apareció el comment??!! Ok, el MEJOR arroz para el risotto es la variedad Carnaroli. Hay que probarlo. Tú pre-boiled sól ote asegura que no se haga un pegote.
Segura de tua firmación? Wow, qué chica bien plantada !
Besotón a ti, ma soeur

Geisha dijo...

Tieregarten, de verdad que yo estoy segura de todass mis afirmaciones... cuando tenga que patinar ya patinaré.

Entenderá que siendo gran jugadora de mus me sobra ego, está visto, es lo que nos pasa a las musolaris, que somos pocas pero matonas.

Besos, querida